En las organizaciones publicas y privadas, con el fin de evaluar el cumplimiento de los contratos, propuestas y especificaciones técnicas durante la ejecución de actividades de los contratistas y con el fin de mejorar y estandarizar procesos internos de control, que permitan suministrar los insumos necesarios para tomar acciones correctivas y preventivas en pro del mejoramiento, se contrata la Interventoría técnica, administrativa, financiera y legal de los contratos suscritos para la ejecución de proyectos. 
Para dar respuesta a estas demandas, se requiere de personal altamente calificado y comprometido con el desarrollo del proceso y que garantice los resultados. 
Por lo anterior se propone la realizcion del “Diploma en contratación e interventoría de servicios de alimentación y nutrición”.
Con esta estrategia el programa de extensión de la Escuela de Nutricion y Dietetica ofrece forma profesionales altamente cualificado y estandarizado para cubrir la demanda en el medio.
 
Este diploma esta dirigido a profesionales en aéreas de la alimentación y nutrición o afines que se desempeñen como interventores o tengan funciones como tal en programas de alimentación y nutrición.

 

 

En las organizaciones publicas y privadas, con el fin de evaluar el cumplimiento de los contratos, propuestas y especificaciones técnicas durante la ejecución de actividades de los contratistas y con el fin de mejorar y estandarizar procesos internos de control, que permitan suministrar los insumos necesarios para tomar acciones correctivas y preventivas en pro del mejoramiento, se contrata la Interventoría técnica, administrativa, financiera y legal de los contratos suscritos para la ejecución de proyectos. 
Para dar respuesta a estas demandas, se requiere de personal altamente calificado y comprometido con el desarrollo del proceso y que garantice los resultados. 
Por lo anterior se propone la realizcion del “Diploma en contratación e interventoría de servicios de alimentación y nutrición”.
Con esta estrategia el programa de extensión de la Escuela de Nutricion y Dietetica ofrece forma profesionales altamente cualificado y estandarizado para cubrir la demanda en el medio.
 
Este diploma esta dirigido a profesionales en aéreas de la alimentación y nutrición o afines que se desempeñen como interventores o tengan funciones como tal en programas de alimentación y nutrición.

 

 

En las organizaciones publicas y privadas, con el fin de evaluar el cumplimiento de los contratos, propuestas y especificaciones técnicas durante la ejecución de actividades de los contratistas y con el fin de mejorar y estandarizar procesos internos de control, que permitan suministrar los insumos necesarios para tomar acciones correctivas y preventivas en pro del mejoramiento, se contrata la Interventoría técnica, administrativa, financiera y legal de los contratos suscritos para la ejecución de proyectos. 
Para dar respuesta a estas demandas, se requiere de personal altamente calificado y comprometido con el desarrollo del proceso y que garantice los resultados. 
Por lo anterior se propone la realizcion del “Diploma en contratación e interventoría de servicios de alimentación y nutrición”.
Con esta estrategia el programa de extensión de la Escuela de Nutricion y Dietetica ofrece forma profesionales altamente cualificado y estandarizado para cubrir la demanda en el medio.
 
Este diploma esta dirigido a profesionales en aéreas de la alimentación y nutrición o afines que se desempeñen como interventores o tengan funciones como tal en programas de alimentación y nutrición.

 

 

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Para dar respuesta a estas demandas, se requiere de personal altamente calificado y comprometido con el desarrollo del proceso y que garantice los resultados. 
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Con esta estrategia el programa de extensión de la Escuela de Nutricion y Dietetica ofrece forma profesionales altamente cualificado y estandarizado para cubrir la demanda en el medio.
 
Este diploma esta dirigido a profesionales en aéreas de la alimentación y nutrición o afines que se desempeñen como interventores o tengan funciones como tal en programas de alimentación y nutrición.