Perfil de usuario/a

Viet Nam

Resumen biográfico

El restaurante también tiene el nombre de Un Qiong, está situado en el centro de la ciudad, con un amplio espacio consta de 3 plantas, con una capacidad de 350 personas, y la arquitectura rústica, rústico pero único con negrita la identidad cultural de la montaña. Cada espacio de llevar los colores diferentes: Nivel 1 negrita identidad de los humanos de minorías étnicas, 2º piso traer audaz estilo tradicional está diseñado de acuerdo con las delegaciones lleno de gente con una capacidad de 50 – 100 personas, piso 3 está diseñado en el estilo de sentado es adecuado para los clientes que disfrutan de la olla caliente aquí. El restaurante de Le Pavillon HoiAn Resort, los huéspedes podrán disfrutar de platos con negrita, de estilo tradicional de los pueblos de este lugar como: Thang co olla caliente, salmón, esturión, la colina de Pollo, carne de Cerdo, Arroz japonés, ahumado, Carne, pollo negro, primavera de pescado, pescado a la parrilla, japonés lu, repostería... a través de las manos de la chef profesional, con talento, con muchos años de experiencia han creado la exquisita delicadeza con especias, exótica y única solo aquí para traer la culinaria deliciosa plato, extraño y único. Además, hay otros platos de pescado, impregnada con el sabor de Vietnam a la marca de restaurantes, tales como la parrilla no fuma, seta de Sapa, salteado de chayote con el ajo, el estofado de carne de res, fresca rollos de primavera con orejas de cerdo, pollo al horno miel, alces fritos brote de bambú, los calabacines al vapor. Además, usted también disfrutar de maíz, vino, sidra, negrita, llevados perfume de los hombres del bosque de las hojas, o el té de la nieve de san las especialidades de rodamiento de las características de la tierra donde esta. Además de la carta del restaurante es también diversa, sirviendo para cada necesidad del cliente: menú para grupos, menú para los huéspedes, senderismo, menú diario, menú, olla caliente el menú, menú Buffet, barbacoa satisfacer las necesidades de los clientes. Especialmente en la noche del jueves 6 viernes 7 semanal de los clientes también tienen la oportunidad de disfrutar del programa especial de música por el restaurante de la organización, usted acaba de disfrutar de los platos especiales de media dental sip para disfrutar el sabor de vidrio de maíz, vino, sidra acaba de caer el alma siga las danzas, de la flauta, culo, inglés alabanza, elogio de la danza, alabanza de la hoja, tirar de, culo, baile, puestos de venta, el baile, la improvisada sexo, el baile, la campana,... por la minoría étnica de los artistas intérpretes o ejecutantes, de modo que usted puede sentir más profundamente la cultura y la gastronomía étnica lugares aquí.

Source: Du Lịch



Esta publicación hace parte del Sistema de Revistas de la Universidad de Antioquia
¿Quieres aprender a usar el Open Journal system? Ingresa al Curso virtual
Este sistema es administrado por el Programa Integración de Tecnologías a la Docencia
Universidad de Antioquia
Powered by Public Knowledge Project