Vol. 5, Núm. 2 (2014)

Suplemento 1


Portada
IMAGEN ORIGINAL DE LA CUBIERTA
 
 
Imagen obtenida por microscopía electrónica de barrido de una célula de Saccharomyces cerevisiae en gemación inmovilizada en capacho de maíz. Fotografía tomada de la tesis doctoral “Desarrollo de sistemas de inmovilización de células de levadura para su implementación industrial en la producción de etanol”. Lina María Agudelo Escobar. Doctorado en Ingeniería, Facultad de Ingeniería, Universidad de Antioquia.
 
 
Cortesía
 
 
Profesora Lina María Agudelo Escobar. Ingeniera Química, MSc., en Biotecnología, PhD en Ingeniería. Profesora-Investigadora. Grupo de Biotransformación. Escuela de Microbiología, Universidad de Antioquia.


Esta publicación hace parte del Sistema de Revistas de la Universidad de Antioquia
¿Quieres aprender a usar el Open Journal system? Ingresa al Curso virtual
Este sistema es administrado por el Programa Integración de Tecnologías a la Docencia
Universidad de Antioquia
Powered by Public Knowledge Project