Dieta saludable

Teresita Alzate Yepes

Texto completo:

PDF HTML

Referencias


Bolaños P. Evolución de los hábitos alimentarios. De la salud a la enfermedad por medio de la alimentación. Trastor conducta aliment. 2009;(9):956-72. Disponible en: http://www.tcasevilla.com/archivos/evolucion_de_los_habitos_alimentarios._de_la_salud_a_la_enfermedad_por_medio_de_la_alimentacion.pdf

OPS. Salud en las Américas+, resumen: panorama regional y perfiles de país. Washington, D. C.: OPS; 2017. Publicación científica y técnica: 642. Disponible en: https://www.paho.org/salud-en-las-americas-2017/wp-content/uploads/2017/09/Print-Version-Spanish.pdf

Lupo L. Las 4 principales tendencias alimentarias que afectarán a la industria alimentaria. Quality Assurance & Food Safety. [Internet]. [Citado enero de 2019]. Disponible en: https://www.qualityassurancemag.com/article/qa1214-food-industry-trends-2015/

Vidal B. Alimentación saludable, la gran tendencia de consumo actual. 7 claves orientativas. AINIA. [Internet]. [Citado enero de 2019]. Disponible en: https://www.ainia.es/tecnoalimentalia/consumidor/alimentacion-saludable-la-gran-tendencia-de-consumo-actual-7-claves-orientativas/

Martini D. Health Benefits of Mediterranean Diet. Nutrients. 2019;11(8):1802-5. DOI: 10.3390/nu11081802

WHO. Diet and physical activity: a public health priority. Geneva; 2003. [Internet]. [Citado enero de 2019]. Disponible en: http://www.who.int/dietphysicalactivity/en/

Gómez AD. Tendencias del consumo de batidos naturales dentro de los hábitos de alimentación saludable [tesis]. Bogotá: Fundación Universitaria Empresarial de la Cámara de Comercio de Bogotá (UNIEMPRESARIAL); 2018. Disponible en: https://bibliotecadigital.ccb.org.co/bitstream/handle/11520/23325/ASTRID%20DANIELA%20G%C3%93MEZ%20ORTIZ.pdf?sequence=1&isAllowed=y

Sacks FM, Lichtenstein AH, Wu JHY, Appel LJ, Creager MA, Kris-Etherton PM, et al. Dietary Fats and Cardiovascular Disease: A Presidential Advisory From the American Heart Association. Circulation. 2017;136(3):e1‑e23. DOI: 10.1161/CIR.0000000000000510

OMS. Alimentación sana. [Internet]. [Citado enero de 2019]. Disponible en: https://www.who.int/es/news-room/fact-sheets/detail/healthy-diet

República de Colombia, Ministerio de Salud. El ABC de la alimentación saludable. [Internet]. [Citado enero de 2019]. Disponible en: https://www.minsalud.gov.co/sites/rid/Lists/BibliotecaDigital/RIDE/VS/PP/SNA/abcalimentacion-saludable.pdf


Resumen : 13 PDF : 28 HTML : 9

Métricas de artículo

Cargando métricas ...

Metrics powered by PLOS ALM


Esta publicación hace parte del Sistema de Revistas de la Universidad de Antioquia
¿Quieres aprender a usar el Open Journal system? Ingresa al Curso virtual
Este sistema es administrado por el Programa Integración de Tecnologías a la Docencia
Universidad de Antioquia
Powered by Public Knowledge Project