Vol. 18, Núm. 2 (2016)

Tabla de contenidos

Las aplicaciones móviles utilizadas en nutrición
Rosa Magdalena Uscátegui Peñuela
137-140

Artículos de Investigación

Marcela Ruiz de la Fuente, Angélica Torres Caro, Celia Lara Quezada, Fernanda Torres Muñoz, Alejandra Rodriguez Fernández, Julio Parra-Flores
143-153
Yulissa Porras Leiva, Daniela Richmond Solera, María Fernanda García Calvo, Melissa L. Jensen
155-170
Gabriela Escalona Rojas
PDF
171-186
Rubiela Arboleda Gómez, Saúl Antonio Franco Betancur
PDF
187-201

Artículos de Revisión

Gloria M. Agudelo-Ochoa, Nubia A. Giraldo-Giraldo, Carlos J. Barrera-Causil, Beatriz E. Valdés-Duque
PDF
205-222

Artículos de Reflexión

Martha Alicia Cadavid Castro, Luis Felipe Giraldo Londoño
PDF
225-236


Esta publicación hace parte del Sistema de Revistas de la Universidad de Antioquia
¿Quieres aprender a usar el Open Journal system? Ingresa al Curso virtual
Este sistema es administrado por el Programa Integración de Tecnologías a la Docencia
Universidad de Antioquia
Powered by Public Knowledge Project