Vol. 9, Núm. 1 (2007)

Tabla de contenidos

La alimentación transgénica y la crisis del comensal moderno
Martín Ramiro Boyero Saavedra
PDF
81-88
Créditos del número
 
PDF
2-4
Editorial
Dora Nicolasa Gómez Cifuentes
PDF
7-8

Artículos de Investigación

Rosmery Arias A., Gloria María Agudelo Ochoa
PDF
11-22
Sandra Lucia Restrepo Mesa
PDF
23-35
Nubia Amparo Giraldo Giraldo, Nora Elena Múnera García, Viviana Marrugo Espitaleta, Livia María Piñeres
PDF
37-47
Luz Marina Arboleda Montoya
PDF
49-60

Artículos de Revisión

Martha Cecilia Álvarez Uribe
PDF
63-77

Rastreando lo alimentario

Superposiciones gastronómicas e identificaciones alimentarias
Alberto Castrillón Aldana
PDF
91-94

Publicidad

Anuncie con nosotros
 
PDF
Suscripción para la revista impresa
 
PDF


Esta publicación hace parte del Sistema de Revistas de la Universidad de Antioquia
¿Quieres aprender a usar el Open Journal system? Ingresa al Curso virtual
Este sistema es administrado por el Programa Integración de Tecnologías a la Docencia
Universidad de Antioquia
Powered by Public Knowledge Project