Vol. 10, Núm. 2 (2008)

Tabla de contenidos

Creditos del número
 
PDF
122-124
Pares académicos del número
 
PDF
219-220
Editorial
Dora Nicolasa Gómez Cifuentes
PDF
127-128

Artículos de Investigación

Claudia Maria Velásquez Rodríguez, Carolina Navarro B., Ángel González M.
PDF
131-142
Gloria García Londoño, Gladys Liévano de Lombo, Martha C. Liévano Fiesco, Martha Leclercq Barriga, Diana Moreno Verano
PDF
143-152
Luz Mariela Manjarrés Correa, Abel Díaz Cadavid, Beatriz Elena Parra Sosa, Sandra Lucía Restrepo Mesa, Lorena Mancilla López
PDF
153-163
Juan Carlos Gil, Andrea Mejía R., Helena María Gaviria, Carolina Parra, Francisco Ochoa, Zuleima Deossa
PDF
165-175
Martha Cecilia Álvarez Uribe, Amalia López Gaviria, Alejandro Estrada Restrepo
PDF
177-187
 
PDF
191-211

Rastreando lo alimentario

El espacio culinario. De la taberna romana a la cocina profesional y doméstica del siglo XX
Jesús Alonso Jaramillo Arango
PDF
215-217

Publicidad

Anuncie con nosotros
 
PDF
233
Suscripción para la revista impresa
 
PDF


Esta publicación hace parte del Sistema de Revistas de la Universidad de Antioquia
¿Quieres aprender a usar el Open Journal system? Ingresa al Curso virtual
Este sistema es administrado por el Programa Integración de Tecnologías a la Docencia
Universidad de Antioquia
Powered by Public Knowledge Project