People

Scientific Board

Micha Peleg, Department of Food Science. University of Massachussets

Bernard Weniger, Faculté de Pharmacie. Université de Strasbourg

Jaume Bastida Armengol, Facultad de Farmacia. Universidad de Barcelona

Dra Raquel Rodriguez Raposo, Facultad de Farmacia. Universidad de la Laguna., Spain

José Luis Pedráz Muñoz, Facultad de Farmacia. Universidad del País Vasco.

Edda Sonia Costa Castro, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas. Universidad de Chile.

Elio Jiménez González, Instituto de Biotecnología de las Plantas. Universidad Central Marta Abreu de Las Villas.

Eduardo Enrique Chamorro Jiménez, Facultad de Ciencias Exactas, Universidad Andrés Bello

German Antonio Giraldo Giraldo, Facultad de Ciencias Básicas. Universidad de Quindío

Luz Marina Carvajal de Pabón, Facultad de Química Farmacéutica, Universidad de Antioquia.

Gabriel Jaime Arango Acosta, Facultad de Química Farmacéutica, Universidad de Antioquia.

Ing. Ricardo David Andrade Pizarro, Facultad de Ingenieria. Uiniversidad de Córdoba., Chile



Esta publicación hace parte del Sistema de Revistas de la Universidad de Antioquia
¿Quieres aprender a usar el Open Journal system? Ingresa al Curso virtual
Este sistema es administrado por el Programa Integración de Tecnologías a la Docencia
Universidad de Antioquia
Powered by Public Knowledge Project