Vol 19, No 1 (2012)

Table of Contents

EDITORIAL

Pedro Amariles, Daniel Sabater-Hernández, María José Faus
PDF
9-11

Foods: Science, Engineering and Technology

Waldir A. PACHECHO P., Diego A. RESTREPO M., Jairo H. LÓPEZ V.
PDF
13-23
Iliana C. TORRES Q., Misael CORTÉS R., Kenneth R. CABRERA T.
PDF
24-33
William ALBARRACÍN H., Christian ALFONSO A., Iván C. SÁNCHEZ B.
PDF
34-40
Fernando RAMOS-ESCUDERO, María L. GONZÁLEZ-MIRET, Agustín GARCÍA-ASUERO
PDF
41-48
Liliana SERNA C., Laura S. TORRES V., Alfredo A. AYALA A.
PDF
49-59

Biotechnology

Nancy M. CÓRDOBA-CASTRO, Andrés M. MONTENEGRO-JARAMILLO, Rosa E. PRIETO, Gloria E. GONZÁLEZ-MARIÑO
PDF
60-69
Ketty A. CÓRDOBA M., Alicia RÍOS H.
PDF
70-76

Pharmaceutical Industry

Daniel R. DELGADO, Andrés R. HOLGUÍN, Fleming MARTÍNEZ
PDF
79-92

Reviews

John F. NARVAEZ, Claudio JIMÉNEZ
PDF
92-108
Andrea SALAZAR-OSPINA, Viviana CARRASCAL, Dora BENJUMEA, Pedro AMARILES
PDF
109-129

Other Sections:

Referees list
 
PDF
130


Facultad de Química Farmacéutica. Edificio de Extensión Cl 70 No. 52-62 Piso 3 Oficina 303 / Teléfono (+57 4)219 8455 . Mailing address Calle 70 No. 52 - 21
Correo electrónico: vitae@udea.edu.co / Medellín - Colombia

Esta publicación hace parte del Sistema de Revistas de la Universidad de Antioquia
¿Quieres aprender a usar el Open Journal system? Ingresa al Curso virtual
Este sistema es administrado por el Programa Integración de Tecnologías a la Docencia
Universidad de Antioquia
Powered by Public Knowledge Project