Vol 19, No 2 (2012)


Cover Page

Fotografías superiores de izquierda a derecha: fuente, Paraninfo y vista panorámica de la Universidad de Antioquia. Cortesía del Periódico Alma Mater.
Fotografías inferiores, izquierda: Planta de arracacha; utilizada para obtener almidón de su raíz; Grupo de investigación en Química y Tecnología de Alimentos, Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia; cortesía del profesor Oscar Hernando Pardo Cuervo.
Centro: Microfotografías de Fenitoína Rombos, tomadas por microscopía electrónica de barrido (SEM), en un microscopio JEOL JSM 840 mostrando diferentes hábitos morfológicos del principio activo fenitoína; Grupo de Diseño y formulación de medicamentos, cosméticos y afines.
Derecha: Seis estados de maduración del Lulo variedad Castilla (Solanum quitoense Lam.); imagen producto de la investigación: “Caracterización bioquímica y molecular de la enzima polifenoloxidasa (PFO) del Lulo, Solanum quitoense (Lam) variedad Castilla” del Centro de Biología Molecular y Biotecnología (CENBIOTEP) de la Universidad Tecnológica de Pereira; fotografía: Clara María Mejía Doria.



Esta publicación hace parte del Sistema de Revistas de la Universidad de Antioquia
¿Quieres aprender a usar el Open Journal system? Ingresa al Curso virtual
Este sistema es administrado por el Programa Integración de Tecnologías a la Docencia
Universidad de Antioquia
Powered by Public Knowledge Project