Vol 16, No 2 (2009)

Table of Contents

María I. GONZÁLEZ H., Héctor SUÁREZ M., Olga L. MARTÍNEZ A.
Sandra M. VÁSQUEZ, Héctor SUÁREZ M., Olga I. MONTOYA C.
Zaira T. MARÍN A., Misael CORTES R., Olga I. MONTOYA C.
Ricardo D. ANDRADE P., Grabiel I. VÉLEZ H., Margarita R. ARTEAGA M., Yolanda S. DÍAZ Q., Saudit S. SÁNCHES S.

Editorial

Luz Marina Carvajal de Pabón

Pharmacology and Toxicology

Stephanie O. PRIETO, Fabio A. ARISTIZÁBAL G.
William F. GARZÓN M., Fabián PARADA A., Néstor M. FLORIÁN R.
Néstor M. FLORIAN R., Fabián PARADA A., William F. GARZÓN M.

Natural Products

Pablo A. GUTIÉRREZ, Benjamín A. ROJANO
Sebastián ESTRADA G., Juan C. QUINTANA, Silvia L. JIMENÉS, Juan C. Alarcón P., Jaime A. PEREAÑEZ J., Leidy J. VARGAS

Reviews

Fabio MAYORGA N., Rosa H. CÁRDENAS S.

Other Sections:

Listado de Evaluadores
 
Instrucciones a los autores
 
Publicidad GISB
 
Publicidad Planta de Medicamentos
 
Publicidad Laboratorio de Análisis Sensorial
 
Publicidad Escuela de Alimentos
 
Publicidad Laboratorio de Salud Pública
 
Publicidad CIDUA
 
Listado de Grupos de Investigación
 


Esta publicación hace parte del Sistema de Revistas de la Universidad de Antioquia
¿Quieres aprender a usar el Open Journal system? Ingresa al Curso virtual
Este sistema es administrado por el Programa Integración de Tecnologías a la Docencia
Universidad de Antioquia
Powered by Public Knowledge Project