Vol 25, No 1 (2018)

Table of Contents

Editorial

Julián Quintero Quiroz, Jhon Jairo Rojas Camargo
PDF
6-7

Foods: Science, Engineering and Technology

Alfredo Ayala Aponte, Andrea Molina Cortes, Liliana Serna Cock
PDF
8-16
José Edgar Zapata, Diego Enrique Giraldo Rios, Andrea Johana Baez Suarez
PDF
17-25
Sandra Milena Vásquez Mejía, Alicia de Francisco de Casas, Pedro Manique Barreto, Bruna Mattioni, André Wüst Zibetti, Luciano Molognoni, Heitor Daguer
PDF
26-36
Alejandra Marulanda, Marilza Piedad Ruiz, Misael Cortés Rodríguez
PDF
37-48


Esta publicación hace parte del Sistema de Revistas de la Universidad de Antioquia
¿Quieres aprender a usar el Open Journal system? Ingresa al Curso virtual
Este sistema es administrado por el Programa Integración de Tecnologías a la Docencia
Universidad de Antioquia
Powered by Public Knowledge Project