Vol 25, No 3 (2018)

Table of Contents

Editorial

Alejandro Franco-Aguilar, Diana María Granda-Restrepo, Juan Diego Torres Oquendo
PDF
118-119

Foods: Science, Engineering and Technology

José Aldemar Muñoz, Carlos Arturo Sánchez, Helmer Muñoz
PDF
120-127
Leidy Maritza Sierra Lopera, Cindy Tatiana Sepúlveda Rincón, Priscilla Vásquez Mazo, Omar Alfredo Figueroa Moreno, José Edgar Zapata Montoya
PDF
128-140

Pharmacology and Toxicology

David Torres, Camilo Reyes-Dieck, Emerson Gallego, Ana Cristina Gómez-García, Gladys Posada, María Elena Maldonado-Celis
PDF
141-147

Natural Products

AB Sallau, RN Yakubu, SM Aliyu, A Salihu, BY Boniface
PDF
148-153


Esta publicación hace parte del Sistema de Revistas de la Universidad de Antioquia
¿Quieres aprender a usar el Open Journal system? Ingresa al Curso virtual
Este sistema es administrado por el Programa Integración de Tecnologías a la Docencia
Universidad de Antioquia
Powered by Public Knowledge Project