Vol 16, No 3 (2009)

Table of Contents

Editorial

Luz Marina CARVAJAL de P.
285-286

Foods: Science, Engineering and Technology

Beatriz E. LOPEZ M., Luz M. CARVAJAL de P., Leonidas de J. MILLAN C.
287-296
Luis PUENTE D., Noelia BETORET V., Misael CORTÉS R.
297-303
Carlos J. MÁRQUEZ C., Jose R. CARTAGENA V., Maria B. PÉREZ-GAGO
304-310

Pharmacology and Toxicology

Ángela C. MORA H., Diana M. ARAGÓN N., Luis F. OSPINA G.
311-319
Juan M. GÓMEZ, Mario F. GUERRERO
320-326

Pharmaceutical Industry

Miller A. RUIDIAZ M., Fleming MARTÍNEZ R.
327-337
Juan F. PINILLOS M., Carlos M. LOPERA G.
338-353
Oscar A. FLOREZ A., Gloria E. TOBÓN Z., Erika M. LOPERA G.
354-360
Mauricio Gantiva, Alicia Yurquina, Fleming Martínez R.
361-368

Natural Products

Edison OSORIO D., Guillermo Montoya P., Jaume Bastida
369-377
Jaime A. PEREAÑEZ, Arley C. PATIÑO, Gelmy CIRO, Leidy J. VARGAS, Julieta VÁSQUEZ, Andrea SALAZAR, Jessica P. REY
378-387
Lady R. PALOMINO G., Carlos M. GARCÍA P., Jesús H. GIL G., Benjamín A. ROJANO, Diego L. DURANGO R.
388-395

Reviews

Amanda I. MEJÍA G., Cecilia GALLARDO C., Jhon Jairo VALLEJO O., Gladys RAMÍREZ L., Carolina ARBOLEDA E., Enith Susana DURANGO A., Faiber A. JARAMILLO Y., Elizabeth CADAVID T.
396-405

Other Sections:

Lista de Evaluadores
 
407-408
Instrucciones a los autores
 
410-411
Instructions to authors
 
412-413
Cupón de Suscripción
 
417


Esta publicación hace parte del Sistema de Revistas de la Universidad de Antioquia
¿Quieres aprender a usar el Open Journal system? Ingresa al Curso virtual
Este sistema es administrado por el Programa Integración de Tecnologías a la Docencia
Universidad de Antioquia
Powered by Public Knowledge Project