Vol 18, No 1 (2011)

Table of Contents

Editorial

Diana Patricia CARDONA Sánchez, Pedro AMARILES
PDF
9-10

Short Articles

Henry MORENO, Alejandro MARTINEZ M., Yoshinori FUJIMOTO
PDF
11-15

Foods: Science, Engineering and Technology

José D. HERNANDEZ, Yanine Y. TRUJILLO, Daniel Salvador DURAN Osorio
PDF
17-25
Isaura MENDEZ Infante, Aracelli Minerva VERA Guzmán, Jose Luis CHAVEZ Servia, Jose Cruz CARRILLO Rodríguez
PDF
26-32

Biotechnology

Jenifer CRUZ, Rodrigo TORRES, Claudia ORTIZ
PDF
33-41

Pharmacology and Toxicology

Viviana L. MACK-WEN, Leidy B. RICO G., Juan C. ALARCON P., Jaime A. PEREAÑEZ J.
PDF
43-48
Luis Fernando OSPINA Giraldo, Diana M. ARAGÓN, Nadezdha E. VERGEL, Gustavo ISAZA, Jorge E. PEREZ
PDF
49-55

Pharmaceutical Industry

Luz Adriana LEGUIZAMÓN, Ever Andrés HERRERA, Jorge Ariel MARTÍNEZ, María C. LOZANO
PDF
57-62
John Jairo VALLEJO, Mónica MESA, Cecilia GALLARDO
PDF
63-71
Daniel Ricardo DELGADO, Edgar Francisco VARGAS, Fleming MARTÍNEZ
PDF
72-76

Natural Products

Jesús T. OLIVERO V., Nerlis P. PÁJARO C., Elena STASHENKO
PDF
77-82

Reviews

Carlos del CASTILLO Rodríguez
PDF
83-87

Other Sections:

Referees list
 
PDF
89
Artículos publicados en el Volumen 17
 
PDF
90-92


Esta publicación hace parte del Sistema de Revistas de la Universidad de Antioquia
¿Quieres aprender a usar el Open Journal system? Ingresa al Curso virtual
Este sistema es administrado por el Programa Integración de Tecnologías a la Docencia
Universidad de Antioquia
Powered by Public Knowledge Project