Núm. 231 (2016)

Cocinas, mesas y alimentos

Tabla de contenidos

Presentación

Presentación
Vanessa Gárces Velasco
Una papa es una papa
Oscar Roldán-Alzate
PDF
Contraportada
Vanessa Gárces Velasco

Articulos

De los comportamientos indecorosos ante la mesa de mi señor
Leonardo Da Vinci
PDF
Chocolate
Elkin Escobar M.
PDF
9 2016 | Mayo Cocina y gastronomía en Medellín: temas recurrentes
Daniel Alberto Daniel Alberto Gómez Roldán
PDF
La desconocida cocina colombiana tiene un gran futuro
Julián Estrada Ochoa
PDF
El asado es un arte A propósito de Toda la ceguera del mundo de Néstor Ponce
Gustavo Forero Quintero
PDF
Paladares migrantes
Karen Parrado Beltrán
PDF

Programación Académica y Cultural

PNC
Vanessa Gárces Velasco

Programación especial

Prográmate
Vanessa Gárces Velasco
PDF


Esta publicación hace parte del Sistema de Revistas de la Universidad de Antioquia
¿Quieres aprender a usar el Open Journal system? Ingresa al Curso virtual
Este sistema es administrado por el Programa Integración de Tecnologías a la Docencia
Universidad de Antioquia
Powered by Public Knowledge Project