Concentración de nitrógeno ureico en leche - Interpretación y aplicación práctica

La determinación del nitrógeno ureico en leche (MUN, por sus siglas en inglés, Milk Urea Nitrogen) es una herramienta efectiva y práctica para los productores y técnicos a la hora de tomar decisiones relacionadas con el plan de alimentación en diversos tipos de rumiantes, ya que el resultado obtenido tiene relación con el exceso o déficit de proteína y carbohidratos solubles en la dieta de los animales. Además el MUN está relacionado con el desempeño reproductivo de las vacas. Este manual está dirigido a técnicos, administradores y productores de empresas lecheras, como una aproximación a la interpretación de resultados de muestras de leche para apoyar la toma de decisiones.

Tabla de contenidos

Capítulos

Mario Fernando Cerón Muñoz, Andrés Felipe Henao Velásquez, Óscar David Múnera Bedoya, Ana Cristina Herrera Ríos, Alejandro Díaz Giraldo, Ana Milena Parra Moreno, Carlos Humberto Tamayo Patiño
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