Buscar


 
Número Título
 
Vol. 31, Núm. 1 (2013) Determinantes sociales de la alimentación en familias de estratos 4, 5 y 6 de la Localidad de Chapinero de Bogotá D.C. Resumen  PDF  HTML
Diana M. Belalcazar C., Luisa F. Tobar V.
 
Vol. 32, Núm. 3 (2014) Dinámicas y estrategias alimentarias instauradas en hogares de Medellín Resumen  HTML
Luz M. Arboleda-Montoya
 
Vol. 25, Núm. 2 (2007) Transiciones y nostalgias: el sistema alimentario de los moradores de Acandí, Colombia Resumen  PDF
Fanny C. Pérez, Gloria M. Alcaraz
 
Vol. 31, Núm. 1 (2013) Estrategias de acceso a los alimentos en los hogares de estrato 1, 2 y 3 de la ciudad de Medellín Resumen  PDF  HTML
Luz M. Arboleda M., Ana M. Ochoa
 
Elementos 1 - 4 de 4

Consejos de búsqueda:

  • Los términos de búsqueda no distinguen entre mayúsculas y minúsculas
  • Las palabras comunes serán ignoradas
  • Por defecto, sólo aquellos artículos que contengantodos los términos en consulta, serán devueltos (p. ej.: Y está implícito)
  • Combine múltiples palabras conO para encontrar artículos que contengan cualquier término; p. ej., educación O investigación
  • Utilice paréntesis para crear consultas más complejas; p. ej., archivo ((revista O conferencia) NO tesis)
  • Busque frases exactas introduciendo comillas; p.ej, "publicaciones de acceso abierto"
  • Excluya una palabra poniendo como prefijo - o NO; p. ej. -política en línea o NO política en línea
  • Utilice * en un término como comodín para que cualquier secuencia de caracteres concuerde; p. ej., soci* moralidad hará que aparezcan aquellos documentos que contienen "sociológico" o "social"


Esta publicación hace parte del Sistema de Revistas de la Universidad de Antioquia
¿Quieres aprender a usar el Open Journal system? Ingresa al Curso virtual
Este sistema es administrado por el Programa Integración de Tecnologías a la Docencia
Universidad de Antioquia
Powered by Public Knowledge Project