Rector
- John Jairo Arboleda Céspedes, Universidad de Antioquia, Colombia
Directora de la Escuela de Nutrición y Dietética
- Berta Lucía Gaviria Gómez, Aspirante a doctorado en Dirección de Empresas. MSc en Epidemiología. Esp. en Administración de Servicios de Salud. ND. Universidad de Antioquia, Colombia
Jefe del Centro de Investigación en Alimentación y Nutrición
- Claudia María Velásquez Rodríguez, MSc en Ciencias Básicas. ND. Universidad de Antioquia, Colombia
Directora de la Revista
- Rosa Magdalena Uscátegui Peñuela, MSc en Nutrición Humana. ND. Universidad de Antioquia, Colombia
Apoyo Editorial
- Manuela Vélez Ramírez, Bibliotecóloga. Universidad de Antioquia, Colombia
Correctora de Estilo y Diagramadora
- Kelly Cano, Asistente editorial, RIB, Universidad de Antioquia, Colombia
Traductora
- Tiffany Duque, Msc en Salud Pública. Lda. de Ciencias, Dietética y Nutrición. ND, Colombia
Auxiliar Administrativa
- María Alejandra Mesa Cañaveral, Estudiante de Nutrición y Dietética. Universidad de Antioquia, Colombia
Comité Editorial
- PhD. Teresita Alzate Yepes, Universidad de Antioquia, Colombia
- PhD, MPH Odilia I. Bermúdez, Tufts University, Estados Unidos
- PhD María del Rocío Ortiz Moncada, Universidad de Alicante, España
- MSc Daniza María Ivanovic Marincovich, Universidad de Chile, Chile
Comité Científico
- Doctora Alicia Calleja Fernández, Complejo Asistencial Universitario de León
- PhD. Carlos Alfonso Valenzuela Bonomo, Universidad de Chile, Chile
- Doctora Rocío Campos Vega, Universidad de Querataro, México
- PhD Eduardo Atalah Samur, Universidad de Chile, Chile
- MSc Francisco José Mardones Santander, Pontificia Universidad Católica de Chile, Chile
- PhD. Homero Martínez, RAND Corporation, USA, Estados Unidos
- PhD Hugo Melgar Quiñonez, Ohio State University, Estados Unidos
- Isabel Garces, Colombia
- PhD Jordi Salas-Salvadó, Universitat Rovira i Virgili, España
- Fernando Pizarro, Chile