Investigaciones internacionales terminadas. Diseño y evaluación de alimentos funcionales destinados al adulto mayor

Mariane Lutz, Eduardo Atalah, Héctor Araya, Marcela Escobar, Nelly Pak, Helmuth Goecke, Jacqueline Ruz, Jacqueline Concha

Resumen


Los adultos mayores representan un segmento importante de la población chilena, con alta prevalencia de hipertensión, sobrepeso, osteoporosis, problemas articulares, cáncer y trastornos cardiovasculares, enfermedades que se relacionan con estilos de vida no saludables...

Palabras clave


Alimentos funcionales; ancianos.

Texto completo:

PDF
Resumen : 21 PDF : 11

Métricas de artículo

Cargando métricas ...

Metrics powered by PLOS ALM


Esta publicación hace parte del Sistema de Revistas de la Universidad de Antioquia
¿Quieres aprender a usar el Open Journal system? Ingresa al Curso virtual
Este sistema es administrado por el Programa Integración de Tecnologías a la Docencia
Universidad de Antioquia
Powered by Public Knowledge Project