La nutrición pública en América Latina: decisiones basadas en evidencia

Rafael Pérez-Escamilla

Resumen


Mason y colaboradores definen a la nutrición pública como "El campo de estudio que examina problemas relacionados con la nutrición a nivel poblacional y las política públicas y programas resultantes con muchos temas de interés localizados fuera del dominio exclusivo de la salud pública...

Palabras clave


Nutrición pública; investigación; medicina basada en evidencia

Texto completo:

PDF

Referencias


Mason JB, Habicht JP, Greaves JP, Jonsson U, Kevany J, Martorell R, et al. Public nutrition. Am J Clín Nulr 1996;63:399-400.

Sackett OL, Straus SE, Richardson WS, Rosenberg W,Haynes RB, Evidence-based medicine: how to practice and teach EBM. NewYork: Churchill Lívingstone; 2000.

Cornel MC, de Smit OJ, de Jong-van den Berg LT. Folic acid: the scientific debate as a base ter public health policy. Reprod ToxicoI2005;20:411-5.


Resumen : 23 PDF : 9

Métricas de artículo

Cargando métricas ...

Metrics powered by PLOS ALM


Esta publicación hace parte del Sistema de Revistas de la Universidad de Antioquia
¿Quieres aprender a usar el Open Journal system? Ingresa al Curso virtual
Este sistema es administrado por el Programa Integración de Tecnologías a la Docencia
Universidad de Antioquia
Powered by Public Knowledge Project