Vol. 20, Núm. 2 (2018)

Tabla de contenidos

La moda de las dietas sin gluten
Rosa Magdalena Uscátegui Peñuela
125-128

Artículos de Investigación

Ana Virginia Ávila, Mirla Morón, Andrés Carmona, Pablo Hernández, Ramón Infante, Omar García, Francisco Torrealba
131-143
Ruth Adriana Yaguachi Alarcón, Mariela Felisa Reyes López, Carlos Luis Poveda Loor
145-156
Pedro José Carrillo López, Eliseo García Cantó, Andrés Rosa Guillamón
157-169
Laura Villanueva Montes, Daniela Atehortúa Montes, Hernán Darío Restrepo, Jairo León Cardona Jiménez
171-182

Artículos de Revisión

Norma Aurora Stephens-Camacho, Santiago Valdez-Hurtado, Guillermo Lastra-Zavala, Lucía Irene Félix-Ibarra
185-202

Artículos de Reflexión

Juan Carlos Yáñez Andrade
205-214

Estadísticas

Informe sobre métricas al 8 de marzo de 2018
 
PDF


Esta publicación hace parte del Sistema de Revistas de la Universidad de Antioquia
¿Quieres aprender a usar el Open Journal system? Ingresa al Curso virtual
Este sistema es administrado por el Programa Integración de Tecnologías a la Docencia
Universidad de Antioquia
Powered by Public Knowledge Project