Tabla de contenidos
La alimentación transgénica y la crisis del comensal moderno
Martín Ramiro Boyero Saavedra
|
81-88
|
Créditos del número
|
2-4
|
Editorial
Dora Nicolasa Gómez Cifuentes
|
7-8
|
Artículos de Investigación
Rosmery Arias A., Gloria María Agudelo Ochoa
|
11-22
|
Sandra Lucia Restrepo Mesa
|
23-35
|
Nubia Amparo Giraldo Giraldo, Nora Elena Múnera García, Viviana Marrugo Espitaleta, Livia María Piñeres
|
37-47
|
Luz Marina Arboleda Montoya
|
49-60
|
Artículos de Revisión
Martha Cecilia Álvarez Uribe
|
63-77
|
Rastreando lo alimentario
Superposiciones gastronómicas e identificaciones alimentarias
Alberto Castrillón Aldana
|
91-94
|
Publicidad
Anuncie con nosotros
|
|
Suscripción para la revista impresa
|
|